L'Auberge de Preville
Votre Restaurant à Boulogne sur Gesse
Aller au contenu
Accueil
A Propos…
Les Ateliers Cuisine
Les Recettes
Archives 2013
Janvier 2013 : Cuisine du marché
Février 2013 : On reste au chaud
Avril 2013 : Voilà (enfin) le printemps !
Mai 2013 : Joli mois
Juin 2013 : Un air d’été …
Juillet-Août 2013 : Un été en Gascogne
Septembre-Octobre 2013 : Rentrée gourmande !
Novembre 2013 : Il faut se mettre au chaud !!
Décembre 2013 : The « Menu » des fêtes !!
Janvier 2015
Janvier 2014 : Pour bien débuter !!
Février 2014 : Cuisine en diagonale !
Mars 2014 : Senteurs printanière
Evénements
←
L’Atelier de Novembre
Information Importante
→
L’atelier de décembre
Publié le
7 novembre 2013
par
Preville
» The menu » des fêtes !
– Bocal pomme-foie gras, pain aux noix
– Chapon rôti à ma façon, aux citrons et son risotto crémeux au champagne
– Trifle aux poires, chocolat épicé et palets bretons.
Ce contenu a été publié dans
L'atelier
. Vous pouvez le mettre en favoris avec
ce permalien
.
←
L’Atelier de Novembre
Information Importante
→
Rechercher :
Articles récents
BODEGA D’ÉTÉ 2016
HORAIRES D’ÉTÉ 2016
Menu de Pâques
Commentaires récents
lien
dans
L’Atelier d’Octobre
sopros
dans
L’Atelier de Novembre
Philippe
dans
L’Atelier d’Octobre
Schmiltz
dans
L’Atelier d’Octobre
Archives
Archives
Sélectionner un mois
juillet 2016 (2)
mars 2015 (2)
février 2015 (2)
janvier 2015 (1)
mai 2014 (1)
avril 2014 (2)
mars 2014 (1)
février 2014 (1)
janvier 2014 (1)
novembre 2013 (3)
octobre 2013 (1)
septembre 2013 (1)
juillet 2013 (1)
juin 2013 (1)
mai 2013 (1)
avril 2013 (1)
février 2013 (1)
janvier 2013 (1)
Catégories
L'atelier
Les news
Les recettes
Facebook